Осень

Лес, раздетый без зелени,
Запоздалый рассвет.
Рожь озимая с семени
Появилась на свет.   

Осень, время колючее,
В роще белой твоей
С серым небом под тучами
Не поёт соловей.

До того, как стать взрослым,
В молодые года
В эту рощу подростком
Бегал я иногда.

В те места, где серебряный
Проливал месяц свет,
Убегал я в надежде
Встретить ранний рассвет. 

10.09.2020г.               


Рецензии