Туман сгустился на болоте

Туман сгустился на болоте,
Стою на кочке и молюсь
С тоской, незримо, о народе,
Моя незыблемая Русь.

О сколько кочек по России -
Забытых сёл и хуторов,
Что были гордостью и силой,
Разграблены в стране воров.

Туман седой всё гуще, гуще,
Прошу у Бога, дай просвет,
Надежду в завтрашнее "Лучше",
Убереги народ от бед.

Туман. Незримо о народе...
Стою на "кочке" и молюсь:
О лучшей жизни, новом годе,
Спаси Господь родную Русь.

Убереги нас от болезней,
От равнодушия спаси,
От лжи, коварства, мракобесий,
Спаси нас Господи, спаси.

Туман сгустился на болоте,
Стою на кочке и молюсь
С тоской, незримо, о народе...

Туман, деревня, я, и Русь. 


Рецензии