Рыжая зависть

Рыжий кот на солнце греет
Бок, гоняя быт хвостом.
От чего я не умею
Быть вот так, как он, котом.

Никаких прокрастинаций,
Проспективных рефлексий,
Деприваций, деформаций,
Меланхолий, истерий.

Со здоровым пофигизмом,
Про сомнения забыв,
Просто радоваться жизни
И теплу, на всех забив.


Рецензии