А помнишь горы?

А помнишь горы ? Лишь для нас ,c тобой!
Хрустальный водопад,  снег на вершинах летом.
Прозрачный воздух и озеро , да с талою водой!
А мы идем к вершине, по тропинке, к свету!

Так счастливы. Рука в руке!
И нет усталости от крутости подъема!
Захватывает дух в той грозной вышине.
И счастлив ты, как маленький ребенок!

А вечерами, сидя у костра…
Нам слов с тобой практически не надо.
Мы стали ближе,  еще там, в горах!
Настолько, что хватает взгляда.

И так всё хочется продлить!
Отправить эту близость в Вечность!
Теперь я знаю, что это - Любить!
Два сердца рядом, по дороге в Бесконечность!


Рецензии