Зимней ночью в Новый Год

Зимней ночью в Новый Год,
Бык придёт и у ворот,
Постучит рогами в дверь,
Из металла белый зверь.

В каждый дом бычок зайдёт,
Всем здоровья принесёт,
Счастья, доброты, удачи,
И оближет тех, кто плачет.

Все исполнит он мечты,
Сбережёт от пустоты,
Щедрым будет год быка,
Знаю я наверняка!

С Новым Годом поздравляю!
Всем большой любви желаю!
Будьте счастливы,друзья!
С Новым Годом нас,УРА!


Рецензии