Декорации

Поднялись над миром - увидели суть:
Вокруг скрыли правду - везде декорации.
Построить бы новое, былое не нужно вернуть,
Разрушить фундамент централизации.
Зависимы стали мы все ото всех,
Забыли истоки своей уникальности,
Любовь и доверие, границы все - грех,
Успех к нам придет от индивидуальности.
Мы не машины, не винтики фабрики,
Мы можем творить и растить, защищая,
Кто выше, не может, ведь все они зяблики,
Создать для людей на земле лучше рая.


Рецензии