Похоже...

 Похоже,в предпоследний раз собраться
 решились мы-наш круг соединить
 до боли поредело наше братство
 и мы бессильны что-то изменить.
    Уже не скажешь,что ещё не вечер
    что прочь хандра и все хворобы прочь-
    -груз лет неумолимо давит плечи
    и слава Богу,что ещё не ночь.
 Законам нашей матушки-природы
 должны благоговейно мы внимать
 и осень жизни,как и и осень года
 нам надо благодарно принимать.
    Но жажда жизни трудноистребима
    и человек,покуда жив и цел
    всё думает:-а,вдруг,ударит мимо
    вдруг,у судьбы нарушится прицел?
 И пусть пока не введено бессмертье
 и всем нам предстоит последний путь
 но,всё ж,так думать хочется,поверьте:-
 -а,вдруг,удастся за флажки нырнуть?


Рецензии