Как паровоз плетешься по путям

Как паровоз плетешься по путям,
Слегка попыхивая паром,
Угля закончился запас
И в топку все летит из хлама.

Давление слегка морщинит вид,
Колеса еле катятся по шпалам
И ты в душе уже старик
Хоть выглядишь еще гусаром.

Ведет дорога в никуда.
Идет дорога средь безмолвных городов.
Ты позабыл уже бредешь куда.
Не знаешь больше ты в чем жизни толк.

Под маской жесткого сарказма
Скрывается едва дыша,
Давно уставшая от мира,
Задолбанная в хлам твоя душа.
#mistica #magic


Рецензии