Набросок от души

 Такого больше не сыскать,
Которого мне отдал Боже..
 Спасибо, милый человек,
Ты будь со мной чуть-чуть построже!!!
 Тебе я "отдалась душой"
Открыла всё своё нутро..
 Все двери, окна, все просторы.
Нам вместе жить уж суждено..



март/2018г.


Рецензии