Давно откапал сладковатый сок...

Давно откапал сладковатый сок,
Зарубцевались раны на берёзах,
И отбелела вишня -- вышел срок,
И белые стихи сменились прозой.

Седеют одуванчиков стада,
Но им опять цвести златоголово...
Ты знаешь, что уходит навсегда,
А что в нежданный час вернётся снова?


Рецензии