Бал и танцы до рассвета

С любимым мишкой дочь в обнимку
Сидела с мамой вечерком,
Ей сказки вызовут улыбку,
Отобразится та потом

У дочки Вари на устах,
В погожий вечер та мелькает,
С любимым мишкою в руках,
Она устало засыпает.

Обнимет бережно во сне,
Закроет дочь устало глазки,
И вновь она, наедине,
У светлой, доброй, чистой сказки.

Где встретят Вареньку опять
Вновь детских сказок персонажи,
Она на них свой бросит взгляд,
 И улыбнётся им, помашет

Вдаль проходя рукою Варя,
У светлой сказки нет конца,
Плохого, грустного финала,
Король сойдёт, сойдёт с крыльца

И пригласит он в замок свой,
На бал, где гости все собрались,
Играл свою, где каждый роль,
И Варей гости восхищались

Когда она к престолу шла,
Дивясь роскошному убранству,
Гостям, придворным нет числа,
Мечтала Варя с постоянством

В такие сказки попадать,
Хотелось Варе сказкам верить
И по ковру шагать, ступать,
Чтоб перед ней открылись двери,

Где встретит девочку король,
Где трон стоит, где много света,
У каждого своя, где роль,
Где бал и танцы до рассвета.


Рецензии