Всё о России?!

Кто сказал, что прошлое забыто?
Кто сказал, что Русь разбита в прах?
Может те, что с жёлто - синим
Транспарантом с воплем заявили так?

Им ещё в Российских "думах" мелкого пошиба
Вторят чинодралы подлецы,
Вместо помощи Российскому народу,
Извращают правду об Отцах,
Павших за добытую СВОБОДУ...

Школьникам втемяшивают в классах ложь
Об убиенных "по ошибке(?)", якобы,
Несчастных Гитлера вояк...

Выродки и те, и эти,
Да ещё чернобородых с юга кутерьма.
Тех, кому на родине тюрьмища,
А Россия им - что мать родна...

Да восточных целые колонии.
Да законов незавидных власть...
Вот и думай: кто забыл о прошлом?
Кто из грязи будет Русь всю поднимать...

         2019г.


Рецензии