Дорогой подруге...

Я часто забываю что-то,
Бывает даже и кого-то...
Я прошлый год уже забыл,
Но в этом всё я заучил!!!

Шпаргалки сделал в телефоне,
Общался только в Мегафоне,
Сейчас общаюсь в Теле-2,
В нём всё бесплатно навсегда...

Пусть жизнь тебе, укажет знак,
Чтоб не попасть тебе впросак...
Желаю от души, Надежда,
Счастливой быть тебе как прежде!!!

Пускай любовь закружит так,
Чтоб позавидовал остряк,
Лилось шампанское чтоб морем,
Ты лучшая моя лав стори!!!

Согреет пусть тебя забота,
Будет легка твоя работа,
Поздравит пусть тебя весь свет,
И человек, что ближе нет!!!

Твою я маму поздравляю,
Здоровья ей, тебе желаю,
Ты жизни береги года,
Услышь, прошу мои слова...

Ты береги детей и Брак,
И победи любой свой страх!!!
Закрыты пусть души ворОта
От Вани, Пети и Федота!!!

В гостях ты помнишь, был чувак?
Москва ему совсем никак,
Кленя её он ехал долго,
Чтоб повидаться ненадолго...

Дата создания: 16 августа 2020 года.


Рецензии