Дети измены не прощают

Ты уходя не обернулся.
Захлопнул дверь и был таков.
Когда на небе гаснет солнце
Его сменяет лунный сон.

Меня любить ты не обязан
Ты предпочёл любовь другой.
Ты бросил сына, ничем не связан
Зачем нужен итог такой.

Просила я тебя подумать
Ломать всё рушить не спеши
Уйти легко, вернуться сложно
Услышишь крик моей души.

Но ты ушёл, не обернулся
А сына я ращу одна
Он для меня луна и солнце
Как воздух я ему нужна.

Он никогда тебя не вспомнит
Измены дети не простят
Они не взрослые не могут
Всем оправдание искать.

А истина всегда как в сказке
Попутчику откроет дверь
Дети не любят глупых масок
Они смотрят в лицо судьбе.

И каждый хочет всё исправить
Вернуть захочешь всё назад
Но будет поздно солнце сядет
Не обернётся время вспять.

Он станет сильным и упрямым
Достичь сможет любых высот
Но рядом буду лишь те кто верили
Чужих не пустит на порог.


Рецензии