Предсказания Ванги

Как предсказала в прошлом Ванга,
Россия Великая страна,
Всегда спасала мир, что правда,
Коль есть всеобщая беда!
Спасет и в этот раз бесспорно,
От пандемии всех землян,
И эта миссия бесценна,
И долг святой для Россиян!
Декабрь 2020г.


Рецензии