Из парадоксов движущихся к своей мечте...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВИЖУЩИХСЯ К СВОЕЙ МЕЧТЕ…"
Почему нас всё время призывают то сплачиваться, то расплачиваться?
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
К сплочению нас весьма часто призывают те,
Кто движется упорно лишь к своей мечте!..
Достигнув же её, про всё на свете забывают, –
Расплачиваться за свои грехи нас призывают!..


Рецензии