Упади

Упади снежинкой на ладошку,
И согрей заснеженным теплом,
Мы с тобой присядем на дорожку,
Погрустим о прожитом молчком.

Вот еще один год вновь закончен,
Поредел настенный календарь,
И декабрьский старенький вагончик,
Уезжает навсегда от нас, как жаль…

Напишу письмо, как будто в детстве,
Не стесняясь счастья попросить,
Чуть в смешном и маленьком кокетстве,
Я хочу, и верить  и любить…

Что наступит Новый год чудесный,
Ты, как прежде рядышком со мной,
Под волшебный белый пух небесный,
Мне подаришь радость и покой.


Рецензии