Идёт Бык

;Если вас позвали в гости
Соблюдайте этикет,
Что бы там в конце приёма не застрять на много лет.
Ешьте с только, пейте  с чувством,
Танцы в ритме, песни в слог,
Флаг держите даже если вас сбивает вечер с ног.
Утром помните что было, каждый шаг свой, каждый миг.
На пороге 21,
Шире двери идёт Бык ;

(экспромт)


Рецензии
Быку дорогу!)))

Владимир Сафонов 2   09.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!:)

Ирина Рябкова   09.03.2021 23:04   Заявить о нарушении