Как снег приходит

Снег совершенством восхищает
На землю мягко ниспадает
И всё собою покрывает.
Но под лучами солнца тает.
И беспристрастно обнажает
Натуру грязную греха.
Вся жизнь и смерть его тиха.
Неслышно снег с небес явился,
Безмолвно каплями пролился,
И к небу луч его вознёс.
Как снег приходит в жизнь Христос.
Грехи покрыть и убелить,
Простить, Любовью воскресить –
Душе спасенье подарить.
2019


Рецензии