Бусинками в ожерелье

Бусинками в ожерелье,
Вплетена история души.

Много остановок у этого поезда,
Много лиц, и много сюжетов.
Много вопросов, и много ответов.

Только иногда мне кажется,
Что смотрит со стороны,
Не я, не ты и не мы.

И даже не моя душа,
И даже не сюжетов поток,
А целый океан историй,
У которых один исток.


Рецензии