Живая Идея

Если какая-то старая идея никак не может реализоваться, значит это уже «тухлятина», надо эту идею либо трансформировать исходя из нынешнего энергетического потока, либо совсем отбросить и почувствовать Новую Идею из Самого Себя настоящего, тогда реализация случится! Свежий Поток внутри и вокруг - это Успех Интересной Жизни!

28.12.2020


Рецензии