Из парадоксов свободы совести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВОБОДЫ СОВЕСТИ…"
У нас свобода совести: хочешь имей совесть – хочешь не имей…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда свободен ты от совестливых дум,
И нет в душе твоей места для Бога,
Не ждёт тебя никто у Райского порога –
Не попрекнут тебя за глупость и за ум…


Рецензии