Маски

И так и сяк меняя маски,
Подстраиваясь под реальность,
Бурим простую повседневность,
Ей соответствовать стараясь.

Хамелеоном хладнокровым,(таким лупато-неприступным,
что даже самому забавно),
Шипим на всех,кто жжёт любовью ,ведут себя ведь глупо,странно...

Порой становится уныло
И как-то беспросветно-пусто,
Но это просто мир постылый,
Вновь погрузившийся в безумство...

Холоднокровно и бездушно,
Так,что вода замёрзла в чашке
Живём,меняя маски вечно,
В них умирая во вчерашнем.

В них не вздохнуть и не напиться
Вино ведь слишком вскроет нервы!
А надо твёрдым быть,крепиться,
Быть неприлично откровенным.

Станцуй же яркую ламбаду,
На Невском ледяном проспекте,
Душа уж точно будет рада,
И веселиться будут дети.

А маски...Что ж,мы все играем!
И сами пазлы этой Лилы,
Её мы сами сотворили,
Ну,а родившись всё забыли.

И вот живём,меняя маски,
Иллюзию приняв за правду,
Реальность-если ты на Невском
Станцуешь жаркую ламбаду!


Рецензии