Знаешь, девушка если захочет

Знаешь, девушка если захочет,
Может быть совершенно иной,
Из девчонки глупой и дерзкой
Станет женщиной молодой,
Доброй, нежной, игривой,
Текучей, сексуальной и озорной,
Это женское благословение,
Изменяться и быть собой.


Рецензии