Целуемся вверху и снизу

Всё было скромно и красиво..
Девчонка предложила плоть,
А в ней течение Куросиво,
Которое швыряет плот.

Я соглашаюсь. Зная дело,
Девчонки прелести впущу,
Не доведу их до раздела,
Отведать сласти попрошу.
 
Она согласна, знамо дело,
Природой это ей дано,
Отличное имеет тело,
В нём бродит доброе вино.

Целуемся вверху и снизу,
Отыскивая сласти фронт.
Имею я для страсти визу,
Готов на пламенный экспромт.

Язык общается с подружкой –
Та прилипает, не юлит.
Пещерку прикрывает ножкой,
До времени глициния шалит.

Играя чувствами и словом,
Мы наслаждаемся сполна.
Я вижу, страсть не голословна;
Есть вожделения волна.

Купаясь в чувстве, мысли чищу,
Доволен женщиной, "борьбой".
Сегодня в роли я волчища,
Но с облюбованной судьбой.

29.12.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета Заимствованго от Вас Пупкина


Рецензии