***

 Яркость огня-последнее средство
 Для обездоленных,чтобы согреться,
 И удивиться,и посмеяться,
 И в этом мире чуть-чуть задержаться;

 Ну,и ещё ощутить чью-то радость,
 Как воплощение того,что осталось
 От впечатлений последних в неволе;
 Это ты сам создал в детской школе,

 Где был аквариум с мутной водой,
 И ты ещё думал,что это чужой
 Мир неизведанный и нереальный,
 Сгусток энергии,ангел астральный;
 
 В этой воде отражалась тоска,
 Рыба плыла,словно издалека...
 Где ты теперь,город мой пыльный,
 Такой неуверенный и нестабильный?

 Яркость огня-репетиция ночи,
 Путь мне покажет тот,кто захочет
 Вместе со мной выйти в небо рассвета,
 И заблудиться,и ждать ответа

 На воскрешение забытых основ;
 Я ведь с тобой,ну,что,ты готов?
 Боль навсегда,ты умираешь,
 Гаснет звезда,и ты это знаешь.
 


Рецензии