Из парадоксов обучения дурака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБУЧЕНИЯ ДУРАКА…"
Разговор умного с дураком – это попытка втиснуть содержимое большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Уж сколько раз в миру твердили –
Не опускайся до маразма простофили!..
Но умный в сотый раз полезет в мрак…
И кто ж из них отъявленный дурак?!


Рецензии