Метель

Всякую глупость засыпая белым,
вьюга вырвалась вон, а была в кювете
третьего дня. Ей вторя и между делом,
за углом взвыл многотонный ветер

Мчится улица на меня...автомобили
сердятся, но извинительно как в лорнет.
А вы могли бы так завьюжиться? Или.
Да, действительно, ага, времени нет

Снег падает в мой пробор без шапки,
как в кино про СПб в мониторе.
Эх, промчаться б верхом на лошадке

да уж больно подковы шатки,
и Энштейн, подлец, вьюге вторит,
но он прав - относительна вьюга


Рецензии