С Новым Годом, поэты и читатели!

        Каждый год ждём этот миг;
        В этот год приходит Бык.

        Смелый, сильный и красивый;
        Пусть Новый год будет счастливым!!!

              **********

        Коварный, хитрый, злой COVID
        В Новом году будет убит!

        Слава нашей медицине!
        Изготовили вакцину!
             **********


Рецензии