Лучик солнца

Лучик солнца гладит по подушке -
От его сияния светлей .
И склонилась мама как к подружке :
"Просыпайся, доченька, скорей! "

Потянувшись, я глаза открою ,
Мамочку руками обниму .
Мамочка родная, мы с тобою -
Две веселых птички поутру !

Мы шагаем вместе по дороге ,
Держит мама за руку меня .
Вот сейчас детсад мне дверь откроет ,
Помашу я маме из окна.

День промчится в играх и заботах .
Буду я ,дыханье затая ,
Ждать , когда же мамочка с работы
Заберет из садика меня.


Рецензии
Нежное, доброе... Спасибо, понравилось!
С теплом -

Татьяна Борукова   23.04.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Василя Лянская   24.04.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.