Родная душа

 Погасли свечи, услышана молитва...
И в этот вечер дверь моя открыта.
Открыта радостями, любви, терпенью
И в этом мире станет всё лишь тенью.
 
 Открыв глаза - "О, долгожданная свобода!"
Ты не грусти, ведь дней до смерти очень много!
 Лови лишь вдох, к хорошему прийдя,
На выдохе скорби о причененной боли..

 Мы в этой жизни много лет спустя
Все осознали наши роли.
 Не бойся говорить открыто, те нужные слова,
Которые коснутся сердца и будут на уме всегда..

 Родные души, это же надо..
Придумать не могла судьба?!?
 Она свела нас и мы рядом,
С тобою рядом навсегда!!!


20/02/2018г.


Рецензии