Короток месяц декабрь

Пришла зима, пришел мороз
И ожидаем встречу с Новым годом.
Стал вечным каверзный вопрос,
Что будет за столом с хмельным народом?!

Какое выдадут уста,
Какие пожелания, надежды?!
Какие тосты на ура?!
В цвета какие подберём одежды?!

Декабрь месяц не большой,
Он короток для ожиданья чуда.
Потом болеем головой,
Скрывая факты адюльтера, блуда!

Случился с ёлкой декаданс,
Натуру заменили полимером.
Без запаха был сложен транс,
Но кто - то лёг под низ и стал примером!


Рецензии