Затерялись в глухих переулках

Затерялись в глухих переулках
Те, кого бесконечно жаль
И в осадке в кофейных турках
Нерастаявшая печаль

Тянет петь и тихонько плакать
Ты от боли не станешь чёрств
Понимая, что с этой раной
Ты скорее живой, чем мертв.


Рецензии
Очень красиво и профессионально. С праздником, Вас!

Инкогнито Инкогнито 11   19.01.2021 13:47     Заявить о нарушении