Пусть станут счастливыми...

Пусть станут счастливыми в Новом году,
Все «бывшие» в жизни моей.
Все те, кто исчез... из дверей и ночей ,
Бог в помощь, без вас я смогу!!!

Желаю добра и здоровья всем тем,
Кто просто так, мимо прошёл...
И тем, кто доставил немало проблем,
До слёз не «случайно» довёл...

Всем, кто мною любим...
СЧАСТЬЯ ЦЕЛЫЙ ВАГОН,
УДАЧИ, ДОБРА И ТЕПЛА!!!
Подруги, друзья... пусть ваш сбудется сон,
Реальностью станет мечта!!!

Моим НАСТОЯЩИМ ... желаю ЛЮБВИ,
Во всех проявлениях её...
Заботы  и нежности всем, от души,
Да, сбудется слово моё!!!


Рецензии