Франжипани...

Франжипани чистая, нежная, как дева!
Аромат волшебный, словно фимиам.
Открывает лепестки чудесные несмело,
Одаряя Чарами Любви - Божественный Бальзам!

Переливы красок, словно в Двери Рая,
Заглянуть случайно довелось вовек.
Распахнулось Небо от края и до края.
Сердце переполнилось. Родился человек!


Рецензии