Год Быка

    
      Бык силён, кольцом украшен;
      Он могуч и в гневе страшен.

      Его грозный стук копыт,
      Испугает в миг COVID!

             *****
      
      Вы не ждите молока
      От Восточного Быка;

      Силу, дерзость и приплод
      Принесёт нам Новый Год!!!

            *****
      


Рецензии
Нина!
Нет! Это сущий произвол.
К такой я жизни не привык.
Весь день работаешь как вол.
А ночью пашешь словно бык.

Геннадий Старков 2   29.08.2021 17:42     Заявить о нарушении