Перемены

Перемены наступают сейчас.
В твоём сердце, в твоих решениях,
В непреступности взгляда и фраз,
В невозможности сменить мнение!

Перемены наступают внутри,
Вопреки всем избитым канонам.
Они, словно в ночи фонари,
Освещают дорогу до дома.

Перемены нельзя отложить,
И для них истекает срок годности.
Есть сегодня! Ещё длится  жизнь,
Остальное  - отговорок ничтожество.

Перемены не наступят с утра,
В понедельник иль с нового года,
Чтоб случилась любая мечта,
Засучив рукава, не ищи ты предлога...


Рецензии