Конкурент

Конкурент

Россия НАТО, это – конкурент,
Которого охота уничтожить
В удобный политический момент,
Их Блок с рожденья продолжает множить,

Увы – не безуспешно. Вспомним год,
Когда Союз, СЭВ плутни развалили,
Гнобил под их диктовку Чуб… народ,
Совхозы и промышленность убили,

По ветру и колхозы подмели,
А с ними санатории впридачу,
Под шухер обесценили рубли,
Но не решили полностью задачу –

Бориска понял, что «семью» сожрут
И,.. сдал бразды правления, а новый
Державе стал совсем не Каин\Брут
Да, закрутил сценарий нехреновый.

На углеводородах мощь поднял
Сил сухопутных, авиа и флота.
Такого факта греховод не ждал.
С того открылась у бедняги рвота:

Как так, из пешек - в дамки, вот те на…
Крым возвернул, у Сэмки не спрошая,
Облом в Донбассе, в Сирии стена,
То гиперзвук, то под водой большая…

К тому же и «Корона» нипочём
«Отсталой и занюханной» России
И, бьют её совсем не кирпичом,
А в Гамалеи антидот смесили,

Понт Скрипаля с Навальным не помог!
Премного злятся в НАТО за проколы,
Как импотент на фигу между ног.
Уроки им не в жилу высшей школы

Второй (Великой!) жадной Мировой,
Когда фашизм разгромлен был солдатом
Руси-Отчизны. Вот и льётся гной.
Его нейтрализует мирный атом.

А НАТО для России – супостат,
Который баз военных понатыкал
Вокруг границ, как самый подлый гад
И совести остатки позаныкал.

Поэтому вещает Президент,
Что Русь ответит, коли враг попросит -
Полезет на рожон, на инцидент.
Тогда пусть под радетеля не косит.
29.12.2020


Рецензии