Хотя бы в стихах с юбилеем тебя поздравляю

29.12.20

Тебе ещё не пятьдесят, а сорок девять,
Всего-лишь день и будет юбилей,
С тобой друзья и родичи разделят,
Торжественно величественный день.

Со всей страны слетятся поздравленья,
И пожеланья радости, добра,
Здоровья крепкого, счастливого мгновенья -
И выпьют за тебя вина до дна!

Твои глаза блестят, искрятся счастьем,
Ведь в юбилей подводится итог,
И хорошо, что было не напрасным,
К чему стремился и добиться смог.

Позволь и мне сейчас тебя поздравить,
Пусть будет все отличным у тебя!
Налью вина, хочу себе представить:
Вдвоем с тобою выпьем все до дна!


Рецензии