Ты стоишь у окна...

Ты стоишь у окна,
Так прекрасна и печальна,
Ты была мне изначально,
Так нужна.

Ты стоишь и молчишь,
И в глазах тоска и холод,
Под ногами сонный город,
Только ты не спишь.

Ты устало вздохнёшь,
Опустив ресницы томно,
Больше нет любви огромной,
Лишь осталась ложь.
1995 год.


Рецензии