Очередной виток Земли...

   НОВЫЙ ГОД БЫКА

Очередной виток Земли
Вокруг сияющего Солнца…
Мы зорко счастье берегли
Весь этот год, и остаётся
Надеяться, что Новый год
Его нам щедро преумножит,
Любовь  наградой принесёт,
А меч вражды упрячет в ножны.
Чтоб не обиделся Бычок,
Говядину на стол не ставьте –
Побольше – зелени, ещё –
Вода и фрукты будут кстати.
И пусть, пока куранты бьют,
Задуманных желаний море,
Год в подготовленный дебют
Исполнит непременно вскоре!


Рецензии