Ревность

Я рада за ту, что рядом
Проводит с тобой дни и ночи,
И в путь, провожая взглядом,
Тебя отпускать не захочет.

Но жгучая ревность к другой,
Что музой в душе пребывает,
С ума тебя сводит порой,
На сон и покой посягает.

27.12.2020 г.


Рецензии