С Новым годом

С Новым годом! С Новым годом!
Я поздравить всех хочу.
Пусть идет он полным ходом,
Карантин нам по плечу.
Я желаю всем соседям
Счастья, радости,добра.
Вашим семьям всем здоровья
И,конечно же, тепла.
Пусть бычок не подкачает,
В каждый дом зайдет скорей,
Песней, танцем зажигает
Всех знакомых и друзей.


Рецензии