У них нет отцов

У них нет отцов -

Сказали им так.

Их так научили,

Так заключил ареопаг.



Как же они тогда существуют? -

Отсюда вопрос прямо в нутро.

Начал ведь своих совсем не имея,

Это древо будет мертво.



Больше нет дна,

Но снизу стучат.

Ты думал - свои,

А это оживший гомогенат.



Все они ищут свои половины

В чернилах печатей своих паспортов,

Впрочем, их там нет и в помине,

Есть психологини, но нету отцов.


Рецензии