Трудоголик Чапа

"Трудоголик" Чапа хочет жить,
Но чтобы пить и не трудиться.
Будильник, мебель и столы.
Негоже, Чапе пробудиться.

— Налейте мне в стаканчик ром,
Я мебельщиком не родился,
Пахать готов как вчетвером,
Вы мной сегодня будете гордиться.

Похмелье клонит Чапу в сон.
— Позвольте Чапе похмелиться!
И что не день вокруг дурдом,
Он на работу вечно злится.

Сто грамм сейчас, сто грамм потом,
С работой кажется смирился,
Похоже тронулся умом,
Теперь не может усмириться.


29.12.20


Рецензии