Двадцатый уходи скорее...

Уходят, наконец, «двадцатки»
Две тысяча двадцатый год…
Пускай уходит без оглядки
И беды все с собой берёт…

Все ссоры, распри и обиды,
Всю злобу, зависть и подлог.
Во льдах пусть сгинет Антарктиды
Коронавирус – «злой божок»…

Пусть воцарится в мире счастье,
Надежда, истина, любовь!
Все скинут, наконец-то, маски
И обновится в венах кровь.

Пусть доброта войдёт всем в души,
Сердцами правит благодать.
И пусть Всевышний Бог разрушит
В нас злого ангела печать.

Пусть в Новый Год мы станем лучше,
Честнее, искренней, сильней!
И пусть на море и на суше
Не будет никаких смертей.

Услышь, Господь, мою молитву
И дай нам мир на всей земле…
Ты победил в нелёгкой битве –
За нас Ты умер на кресте…

Чтоб заново в сердцах воскреснуть
Всех заблудившихся детей.
Чтоб каждый мог в Тебя проникнуть
И в Вечность  прорасти скорей…


Рецензии
Георгий, Спасибо Тебе за Стихотворение-Пожелание!
Да будет ТАК!!?

Уюта у Семейного Очага!!!
Здоровья Удачи

Елена Шахова 7   31.12.2020 04:15     Заявить о нарушении
Божьих благословений вашей семье в Наступившем Году!

Георгий Топал   09.01.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.