Пара голубей

Люди я прошу Вас тише,
Пара голубей на крыше.
Слушайте-они воркуют,
Кажется любовь пирует!

А теперь поднялись в небо,
Не понять-то явь иль небыль.
Всё  кружат они в пареньи,
С тучами в одном движеньи!
ПРИПЕВ:
     Голуби кружат над нашим домом,
     Где до боли всё знакомо.
     Двор, беседка и качели,
     В сад дорожка, карусели.

     Помните, ведь вы видали,
     Как девченок целовали.
     Как со школы мы их ждали,
     На качелях их катали.

Улететь бы вслед за Вами,
В край далёкий с облаками.
На лугах-уснуть-проснуться,
Милых, нежных губ коснуться.

Мне бы жизнь прожить как птице,
Жаль мечтаньям есть граница.
Людям на Земле а птицам,
Нужно в небо в высь стремиться.
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=n0-SQPnUAZc
Ссылка на песню.


Рецензии