Ты снова в этой скачке

Ну вот, любимая, ты снова в этой скачке,
Летишь на вороных, пришпорив стремена.
Торопишься успеть на шхуну в дикой качке,
И чтоб корабль твой  не разнесла волна.

Ами, Ами, послушай, смешная ты ей  Богу,
К чему весь твой забег, ведь в море на борту,
Нет места вороным, там будет нас немного,
Под этот свет мы, наконец, и подведем черту.

И Ангелы для нас уж не споют тут песен,
Хрипя, умчатся кони в заоблачную даль.
И мир, который был когда-то интересен,
Теперь нас не волнует, и нам его не жаль.


Рецензии