ЛЕД

ЛЕД.
В тот день, когда могучая река,
Попала в сети рыбака.
Уже над ней неслась беда,
Вдруг отпустила все дела.
   Пришел и в цепи заковал,
   И юный отрок не узнал.
   Какой магической ценой,
   Река погибла став другой.
Никто не спас, никто не смог,
Ту силу победить, которая ведет.
Он царь царей, Вершитель. Бог.
Реке присвоил имя – ЛЕД!
        Белая Церковь 19.04.00г.


Рецензии