Когда ржавеют яблоки в садах...

Когда ржавеют яблоки в садах,
Когда, ссутулясь, куст под снежной шалью,
Себя не помня, дремлет, снега прах
Развеет ветер, спутав небо с далью.
Мы в никуда за ним по тьме бредём,
И очень часто, явь сочтя лишь бредом,
Волнуемся про то, что не найдём,
Скучаем о случившемся, а в небо
Заглядываем чтобы помечтать,
Теченья жизни этим не нарушив.
Нам всё не так,нам лишь бы тишь да гладь,
И лишь бы нам пореже лезли б в душу.

Когда ржавеют яблоки в садах,
Когда, ссутулясь, куст под снежной шалью,
Себя не помня, дремлет, снега прах
Развеет ветер, спутав небо с далью...


Рецензии